Как жаль, что мечты улетели...

Хранящий Тайну
Как жаль, что мечты улетели,
 А я этот день так ждала…
 Сплетались часы и недели,
 На бумагу ложились слова…

 И вот твой уход неизбежен…
 Печальный судьбы поворот…
 На коленях моих что-то нежно
 Тихонько мурлыкает кот…