Большая стирка...

Альбина Бадриева
Большая стирка тоски
На моём теле собралась.
Мой свитер,джинсы,носки
Всё "депреснёй" пропиталось.
Уют,как кофе сбежал,
Оставив только растраты.
И мой пустой терминал,
Активно просит оплату.
Я принимаю рубли
И даже шведские кроны,
Чтоб оплатить счёт на рейс
От Нищеты до Короны...
Быть может:"Полный пепец...!!!"
Мои соседи сказали,
О том,что я в этом "СПЕЦ"
Они доселе не знали...
Меня встречает перрон,
Плакат,настенная надпись...
"Ура,Спартак-чемпион!!!"
В 12:30 на запись...
Мой терминал ВЫДАЁТ !!!
И я взбираюсь на крышу
Так сладок этот полёт,
Я становлюсь выше,выше....