Анонс! Литфонд Мастер ищет талантливых детских авт

Мастер Рецензий
Литфонд "Мастер"

с 10 августа объявляет о начале приема заявок
на участие в детском литературном конкурсе

"Детям о детях"

и в тематическом конкурсе "Вот так школа", приуроченному к 1 сентября,
 
в рамках Всероссийского независимого литературного конкурса "Лирики 21 века - 2013" детская секция (для детей  5-10  лет).


Конкурсы будут проходить в два этапа: отборочный и основной.

На отборочный тур принимаются заявки в виде рецензии к соответствующему разделу на нашей странице, оформленные следующим образом:

1. Автор(большими буквами).
2. Название стихотворения.
3. Полный текст стихотворения (не более 28 строк).
4. Ссылка на  стихотворение на сайте.

Участники прошедшие  в основной тур конкурсов будут состязаться в литературной смекалке за почетные звания финалистов, лауреатов,обладателя гран-при.

Победителей ждет особый приз, о котором мы пока умолчим, кабы не создать конкурсный ажиотаж.


Примечание:
жюри отборочного тура оставляет за собой право  отклонить любую заявку на участие в конкурсах, не соответствующую требованиям отборочного тура по собственному усмотрению, без объяснения причин.

все авторы, заявившие об участие в конкурсах несут собственную ответственность на наличие плагиата в их заявочных стихотворениях.

балловые взносы  за участие в конкурсе отсутствуют.

ВНИМАНИЕ! Прием заявок заканчивается 30 сентября. Так что торопитесь.


Литфонд "Мастер"