Кратко

Резолюция
Это просто: утро, свет
Пробки, шорохи, обед,
Магазин, усталый ужин,
Душ, киоск, никто не нужен.
Это сложно: телефон,
Выкинутый на балкон.
Это между: все слова,
Зонт, отель, Нева, Москва
Перебор меж тесных стен
Пальцы, платья, токи вен.
Дальше больше: тот рассвет…
«Хочешь правду? Правды нет.»

15.04.13