Мы говорим с тобой на языке

Анджело Наттини
Мы говорим с тобой на языке,
Понятном только ангелам и свету
Ночной звезды – она в моей руке…
А вот уже в твоей – ты видишь это!

Ты видишь, как шевелятся уста,
Когда пишу по небу твое имя?
Не знаю я чудеснее моста,
Чем тот, что свел глаза твои с моими…

Ты видишь, как безумствует душа,
Не находя в пустыне твое тело?…
И как рука, от холода дрожа,
Не верит в то, что лето улетело…