Сердце..

Анастасия Юнцевич
Нас сегодня,ничего не держит
И не запад,не восток,не север
Просто юг шутя на части режет
Просто переполнен болью сервер

Нас не держит не любовь,не ласка
Да и чай с малиною не греет
Знайте,в сердце каждого есть маска
А за маской - сердце леденеет