Фантом

Настя Константинова
и только фантом...
между нами... фонтан
памяти,
как из раны
напор в венах,
а порез маленький
затянутый надрыв...
не дрогнул ни один нерв
в моем теле...
все отпечатки стёрты
все мысли заняты...

и только фантом...
между нами...
как будто
с закрытым ртом кричит
наш сын, утонувший в ванной
и мне не кажется странной
улыбка на твоих губах
она - улика
и в тебе есть страх
а я тебя не боюсь...

смеюсь
смеюсь
смеюсь