Свадебные клятвы Муж

Лидия Кондакова
Для Андрея Гоголева
*********************

Моя родная, я клянусь
в своей любви навечно.
Рукой до звёзд я дотянусь,
Чтоб ты жила беспечно.

Я подарить хочу тебе
тепло в своих объятьях,
и лучезарный цвет небес,
в накупленных мной платьях.

И поклянусь тебе, что я
хорошим буду мужем,
И в стирке помогу белья
Сготовлю вкусный ужин.

И обещаю верным быть
и ласковым супругом,
Обиды все смогу забыть
И буду просто другом.

Клянусь тебе, что будешь ты -
Единственной на свете,
Которой каждый день цветы
Несу я на рассвете.

И нежно на руках носить
Как Дорогой подарок,
Хочу тебя озолотить....
Хочу быть  - просто  рядом!