Я жду тебя...

Люсисолей
Я жду тебя у моря, где прибой
Так нежно гальку лаской омывает.
Мне будет так безоблачно с тобой.
Ни с кем так хорошо мне не бывает.

И в твой серебряный висок
Подует ветерок моего вздоха.
Прозрачность зеркала очков
Ответит мне согласием родного ока.

С тобою только космос нас роднит.
Возьми у птицы сил и прилетай скорей.
Оставь на миг обворожительный Paris,
Меня морским прибоем обласкай, согрей!

12.11.2011.Lusisoleil