Делюсь своей радостью!!!

Людмила Дубинская
ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ:
Пришло мне приглашение на лечение в Краснодаре. Много месяцев я его ждала. Собираюсь с силами и в десятых числах октября поеду. Даст Бог все что обещают - исполнят и не придется мне Христа ради просить под церковью.

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ... ЛЮДМИЛА