Элегия

Наталья Сытько
Она пришла так рано и бестактно
Я не успела окна затворить,
Как мокрая рука ее  коварно
За горло принялась меня душить.

Я не кричу уже, и мне не больно:
Искать  себя  я больше не могу.
Вот наконец-то стану я свободной
И в  город Солнца молча убегу.

В ее объятиях я вспоминаю путь
Бессмысленных иллюзий  и обмана.
И ничего не хочется вернуть,
И ничему душа моя не рада.

Черной птицей я кружу над морем
И превращаюсь в грязную змею-
Теперь я знаю точно, кто я.
И большего уже не жду.