Безумный мир

Ия Оранская
Безумный мир с безумными людьми,
Предателями,черствыми лгунами.
Любовь живет вне времени и них,
Не заполняя их сердца лучами.

В небытие уходят порознь пары.
Любовь скончавшаяся тяжкий груз,
Лишь сердце чувствует ее удары
В последних судоргах,теряя жизни вкус.

И в запредельные от них уйду я дали,
Где прозревают души, всех любя.
Уйдут страдания мои, уйдут печали,
Но сердцу как же без тебя?...

Я заклинаю, ты отдай с лихвой
Любви душевной совершенство
Женщине,что ради вечности с тобой,
Готова жизнь дарить с блаженством...