Какой?..

Даниил Миг
Бессознательно.
Хорошо.
Неосмысленно.
Одиноко.
Ну за что? Ну за что? Ну за что?
С новой строчки.
Мне плохо.

Наблюдающий.
Пессимист.
Не понявший.
Забытый предатель.
Мне не легче от чистых страниц.
Не судите меня предвзято.

Бесполезный.
Мой крик.
Выдыхай.
Моих нервов остатки наружу.
Забывай! Забывай! Забывай!
Не нужен.

Уходящий.
Без имени вдаль.
Без сегодня.
Без завтра.
Без смысла.
Заполняя зловещую даль.
Ведь вблизи его и не нужно.

Позабытый.
Давным-давно.
Не вернется.
Не будет опорой.
Бесполезный.
Ненужный.
Никто.
Без эмоций.
Без силы.
Без воли.

Это я.
Наблюдающий из далека.
Бесполезным, отныне ставший.
Уходящий вперед.
Навсегда.
Позабытый.
Не нужный.
Вчерашний.

Недалекий.
Точнее вблизи.
Когда нужен.
Но не постоянный.
Я - как вот эти цветы.
Сегодня яркий.
А завтра спящий.

Я - как обычный дождь.
Приходящий.
Тоску нагнавший.
Я - бесконечно не тот.
Каким ты хочешь видеть меня.
Я - мечтавший.