людям любовь не подвластна

Анастасия Летунова
поговори со мной по душам.
посоветуй хорошую книгу.
посодействуй моим мечтам,
стать такой долгожданной былью.

завяжи мои волосы в хвост,
поцелуй мои плечи.забавно.
раньше думала ясен и прост
твой характер.разбились случайно

убеждения,принципы,то
что так связано с разумом ясным.
ты не думай, ведь всё хорошо,
просто людям любовь не подвластна.