Вера твоя

Юра Щербаков
Уверуй в бытие свое.
Возрадуйся Богам небесным сам.
И удивись ведуньям,колдунам.
И тем кто в мире этом,том и там...
Сие раздумие во благость тяжких дней.
В соединении природы и людей.
Во днях которым суждено настать.
Где совесть нужно,из сундуков души достать.
А верою своей,спаси себя.
Ведь не напрасно Боги создали тебя...