Грёзы юности

Владимир Мартыненко 3
       Нынешнему поколению.


Эх! Грёзы бурной юности лихой былые!
Любовь румянила и ожигала лица.
Пути судьбы мы изучали как шальные,
С мечтой в сознании летать как птицы.

И даже много, много лет спустя -
Всё помнится, всё в красках,всё живое...
Сегодня эти дни далече от меня,
Но вижу в детях, нынешних такое.
 
                ***      15.07.2002.