Росой ранней меня напои

Тамара Макеева -Пахистахис
Росой ранней меня напои

Допьяна, допьяна, допьяна.

Продли надольше летние дни.

И зарёю укрась вечера.

Напои росой, напои,

Чтоб спьянились думы мои.

Растворились в угаре ночном.

И тебе улыбнётся мой дом!

Солнце нежит зорьку свою,

Твердит постоянно "люблю!"

После ночи рано встаёт...

Не будит, но спать не даёт.

Оно нежит зорьку свою.

На закате ей: Всё люблю!

Росой ранней меня напои.

И усыпи до поздней зари!

Да бы сбылись мечты все мои,

Росой ранней - меня напои.

27 сентября 2013.