Восточных кровей

Игорь Манахов
            Эти узкие прорези глаз,
            Монглои'дные карие очи.
            Вы сводили с ума не раз,
            Под покровом распутницы-но'чи.

            Ваши милые сердцу уста,
            Чуть припухлые, в розовом цвете.
            Мне давали надежду в словах,
            Был я самым счастливым на свете.

            В поцелуях кружилась глава,
            Словно выпил фужер "Игристого."
            А затем лобызал гибкий стан,
            Отдавался порывам неистово.

            Вы восточных кровей, мадам,
            Страсть кипучая Вам предстала.
            Не сдержать нам уже коней,
            Кому много, а нам ещё мало.

            Я как Вы - уроженец степей,
            Вы калмыцких, а я заволжских.
            Только нет там у вас тополей,
            И баяна мелодий вечо'рских.