Экспромты - мы - VIIC

Геннадий Рышкус-Янов
      749. СПОРТ

  Когда-то я чурался мнимо спорта...
  Потом я понял:без него нельзя прожить...
  Живи до той поры,пока не стёрты
  Последних достижений чудо-рубежи...

          751. ЛЕНЬ

  Завтра,завтра - не сегодня,
  Не последний день...
  Отправляйся в край господний,
  Обуздавши лень...


                2013