Когда-нибудь

Юлия Антонкина
Когда-нибудь я смету все сомнения кистью,
Как дворник сметает осенние листья. 
Соберу рюкзачок, немного деньжат,
Сниму с зарядки фотоаппарат. 
Пойду на вокзал. Куплю билет 
До Казани. И пару котлет. 
Чтоб в поезде съесть. И доширак. 
Главное, выпить мизим на тощак. 
Поеду в плацкарте. Обновленный плейлист
Будет несколько девственно чист. 
Усну и проснусь. Попутчики
Снимут с души наручники. 
Совру, что еду учиться, мол, на бюджете,
Буду студенткой в престижном университет. 
Приеду. Обшарю за пару дней город. 
Ночевка в дешевом отеле совсем не повод
Расстраиваться из за тонкого кошелька. 
Брошу в фонтан мелочь, и все, пока,
Казань дорогая. И снова вокзал. 
И снова билет. Жаль, никто не сказал,
Сколько ехать мне до Москвы. 
И вновь доширак и жд мосты. 
Промелькнет и столица. И город Петра. 
А в Ебурге ждет сестра. 

Когда-нибудь, но не сейчас. И даже не завтра. 
Когда-нибудь. Выключаю свет. На сегодня все, баста.