Когда отчаянье и боль смешались вместе

Инна Гаджиева
Когда отчаянье и боль смешались вместе,
Когда с колен надеждой не поднять...
Слова : " живи , мой друг " и " не сиди на месте ",
" Старайся в сердце боль не загонять "...

Слова...Слова пусты, лишь только разговоры.
Лишь только эхо...Все, иду ко дну.
Все...тянут цепи вниз и щелкают затворы...
Откуда знать вам сердца глубину!

Откуда знать вам боль! И, как душа ранима!
Вы рядом...Только рядом, но не в ней...
Душа хрупка , как мысль, как миг - неповторима...
Но, все же боль нас делает сильней.