***

Татьяна Стружанова
Хрупкий и чистый хрусталь -
Капля росы на листке,
Радость, надежда, печаль,
Летний рассвет на реке…
Трепетный нежный цветок,
Россыпь мерцающих звёзд,
Ветра ночного глоток,
Млечный сияющий мост…
Это любовь, из нее,
Сущего  соткан ковер,
Всюду дыханье её,
Вечен прекрасный узор…