Dreamily

Ольга Вайнбаум
   
*************

  Отгремела гроза
 в небе блещут зарницы
 Смолкли птицы, в саду
 неподвижны листы
Задремали цветы,
 
 В предвкушении сна
  замирает рука
 на странице...

 Нам с Тобою владеть
предстоит до зари
Этим царством мечты
 
2008