Воспоминание

Светлана Букреева
И снова дни проходят медленно
Один похожий на другой,
В душе дождливо, хмуро, ветренно,
И я одна бреду домой.

Вокруг людей столпотворение,
Они куда-то всё спешат,
А мне б сейчас хоть на мгновение
Вернуть весенний день назад.

Как сердце билось в ожидании,
Когда тебя увижу вновь,
Готова пусть на расстоянии
Дарить тебе свою любовь,

В глаза смотреть с наивной нежностью,
И голос слушать как сонет,
Не ждать разлуки с неизбежностью,
Боготворить тебя, но...  нет!

Исчез мираж, бесследно растворился,
Как с глаз  упала пелена.
А может быть мне сон приснился?
И я...
по городу...
одна...