Ангелам не по пути

Галина Пасечникова
Призрачен этот туман,дальше в него не ходи
Сверни паруса капитан,только тропа впереди.
Как золотистая гжель,дальше немеркнущий свет
Ходит лишь там Ариэль,дверь закрывая в рассвет.

Если ты смел,то-иди,если ты храбр,то-смелей
Если боишься седин-рома плесни поскорей.
Пусть горячит твою кровь,кровь Ариэль-холодна
сбрось сундуки жемчугов,там где приткнется луна.

Только не прячь свой испуг-чары колдунья сильны
Как сосчитает до двух-знай виноват без вины.
Души там тех кто с тобой,дрался на абордаж
Царственный грабя конвой,Ариэль- их  царица и страж.

Лунные нити волос держат давно их в плену
Видишь пиалы их слез,только не пей ни одну.
Жаль не могу я идти,слишком темна их душа
Ангелам не по пути,с теми кто жил -все круша.

Стала стихия пуста,солнце исчезло за дверь
Рабов не хватало пол ста.Все по другому теперь.