Родная душа

Владислав Молчанов
Мы чувствуем родную душу вечно,
Она то близко, то вовсе далеко.
Мы чувствуем добро и счастье близко,
Но не всегда оно бывает нам родно… 
 
Бывает жизнь нас сводит с теми,
С кем мы готовы идти вечно,
Но эти люди так беспечно,
Нас оставляют где то в тЕни…

Мы ценим все вниманье той души,
Один лишь вздох полнится криком изнутри.
Тот крик могли услышать сотни,
Но слышим этот крик лишь мы одни…
 
Одним прикосновеньем дарит смысл,
Другим она приводит чувства в мысль,
Из мысли родились куплеты песен,
Из песен мир становится чудесен.

Родной души нам не хватает в этом мире,
Родной и той, которая всегда поймет,
Ей станут все мечты чужие,
Родной и той, что вовсе не уйдет…