Платье с кружевом

Анастасия Силенсер
В огромном холле тает свет,
Его лучи меня тихонько облетают,
И загорается звезда,
Что так по элементам схожа с кожей
Изорванного неба надо мной…

Потоки листьев увядавших
Ковром, мне, выстилают сон,
И на рубцах зажившей раны
Ещё струится кровь с дождём,
Переплетая краски сердца
С чернеющей строкою на груди,
Опа`ленной огнём, словами, болью…

Обряд – последний ритуал живых,
Надето платье с вышивкой из тени,
Подол и рукава украшены немым молчаньем
И сведены на кружевах моих,
В тех звуках в зеркалах немых,
Где одинокая стоит под снегом тишина,
Где только существует часть души моя…