Почти ушла...

Татьяна Авелева
Почти ушла, но возвращаюсь
на незаконченный свой круг,
Как птица осенью на юг
опять к теплу перемещаюсь.
Туда, где солнечный очаг
не в нарисованной холстине,
Где Бог-Отец о блудном сыне
всё плачет безутешно так.
Иду туда, где боль жива
и всё решится в одночасье,
В непостижимой ипостаси
с молитвой оживут слова...