я не из тех или этих

Деревянный Медведь
да я же не из тех, для кого ты - солнце,
кто тебя вознес выше джа и будды,
кто в тебе уснет и утром не проснется.
да, я не из тех.
и в рифму слово "буду",
но я не буду.
я бы лучше лежала в обнимку с простудой,
шарики ртути теплом согревая,
чтобы полные руки таблеток на утро.
я вдыхаю заразу.
в рифму - "скучаю".
но я не скучаю.

так что бегу, не слыша вопросы
и грубую речь, без шапки - и в осень.
я готова бежать и упасть даже носом
в босые холодные ноги мороза,
я могла бы остаться и в землю врасти,
чтобы вечно лежать у тебя на пути.
я для тебя - стеклышко в горле,
пустая бутылка после запоя.
тебе никогда не быть на иконе
на полке моей возле старых обоев.
я - ржавенький кран, пропускающий воду.

здесь нужно "прощай",
но мне неудобно.