ухо

Артман
Нам - голубей кормить с руки
И щуриться от солнца света.
Но не унять моей тоски,
Когда в карманах нет билета.
И голос твой довольно тих.
А нужно выступать смелее
И по рукам бездушным бить.
Как ухо мальчика алеет...