Куда ни глянь, везде ИньЯнь

Виталий Шкиндер
                Сергею Рэфу

Жизнь очень мудро располовинена.
Как у магнита, два полюса в ней.
Сила приюта – в ней миссия ИНЬина,
Счастье – спасать одиноких людей!
В отблесках пламени света сиянием
Мир освещать и теплом одарить.
В этом гореньи призвание ЯНЬино.
Располовинить, чтоб соединить!

Фотошедевр из интернета