Морская иллюзия

Наира Барсегян
Черты ищу... ищу я силуэт.
Ах, изумрудная волна! Aх, иллюзорная моя!
Kак же сильно захлестнула ты меня!
Ах, идеальная моя, я так тебя ждала!
Я изменить смогу себя, чтоб справиться с изгибами твоими.
Я днем и ночью жду тебя, твой стан покоя не дает мне.
Ах, окрылившая меня красотка!  Ты соткана из снов моих.
И я в объятья чуткие твои лечу, сама не ведая себя.
Боюсь, что без тебя мне не узнать, что значит колыхание любви,
Что значит музыкальный ритм сердец неугомонных.
Тебя придумав я живу и жду, когда откроешь дверь мою.
Блистательное чудо, волна моя!
Пылаю страстью нежной, душа безостановочно кричит,
Осмелюсь быть безумной и счастливой, как только силуэт увижу твой.
Волна моей мечты, гонимая ветрами, согретая лучами солнца моего,
Ищу, родная, лишь тебя!
Мы встретимся лицом к лицу в реальности? Или же ты иллюзия моя?