Повесть о правде

Наталья Мишина Брянская
Там трудно с дороги не сбиться,
Где веет надменным враньём,
Где в мантиях чёрных девицы
Становятся злым вороньём,

Где правда разорвана в клочья,
Надежды запутана нить…
Я ставлю пока многоточье,
Не в силах сюжет изменить.

Я думаю, есть  в ком-то совесть,
И честь, что корысти сильней.
Пишу я нелёгкую повесть
Слезами своих сыновей.

А время, застыв на обложках,
Стыдится сказать обо всём.
На детских открытых ладошках
Мы вечную Правду несём.