Путь мечты

Наталья Мишина Брянская
Мои мечты торопятся в реальность,
И, выбирая путь, что потрудней,
Они находят нужную тональность
В душе непредсказуемой моей.

Мажоры средь миноров выбирая,
Теперь переходя от «вы» на «ты»,
То пропадая, то надоедая,
Иду в твой мир путём своей мечты.