***

Айрлонд Стэлс
Почему я не умею рисовать?
Взять бы кисти, краски, да холстину.
И представив образ написать,
Самую прекрасную картину.
Или может быть карандашом.
Набросать портрет прекрасной дамы.
Но я не умею рисовать,
Словом я описываю драмы.

27.09.2013 г.