Поездка за город

Надежда Викторовна Сорокина
В окнах в обратную сторону
движется осень.
Лес умирающий знает -
весной оживу.

С плеч утомленных
остывшее прошлое сбросить
после морозов,
как сбросят деревья листву.

Вечно желанные,вольные,
где вы, апрели?!
Летние травы      
унылый сентябрь осенил.
          
Тушью японской заменит
зима акварели.
Муторно станет
от сажи и черных чернил.