Смирение

Наира Барсегян
Уставшие тела,
Пропавшие желанья…
Умчатся кто куда,
Оставив за собой нескладный след,
След одиночества и горечи…
Исчезнуть так хотят…
Чтоб избежать признания их сильной слабины.
Мороз пройдёт по коже
И тихий дождь по лицам.
Услышав шум ночной тоски,
Утрату распознав,
Закроют быстро двери,
Уснут в своих мирах.
На утро будут биться о двери общей жизни,
Чтобы забыться,
От правды скрыться,
Оставив её в снах…
Не страшно больше падать с высоких гор надежды
На лучшее, что в мире есть…
Смирились…
Да, возможно…
И жизнь уже не сказка…
В глазах блестит циничность, сплетённая в алмаз…