Игра

Наира Барсегян
Игра, игра, куда ведёшь ты нас?
Игра, игра, что делаешь со мной сейчас?
Зачем затеяла тебя?
Игра, ты разум мой взяла…
Наполнила меня каким-то ядом…
И я живу теперь азартом…

Игра, игра, куда ведёшь ты нас?
Мы ошибались сотни раз…
И снова голову теряем от тебя…
Игра, игра,
Мучительная страсть.