Осень дышит блюзами

Данвламир
Это СТИМ (Стихи-изображение-музыка). Адреса - после строк.

Осень дышит блюзами на крыши,
Небо выворачивает в лужи,
А потом дождинками в них пишет 
знаки ветра, солнца, скорой стужи…

Носит ветер грусти многоточье,
недосказанную радость лета,
Желтизну, изорванную в клочья,
в листья высыпает незаметно…

Звонкий вскрик полУденного солнца
выльется в листву и в наши Души,
Бросит лёгким лучиком в оконце,
выманит и в осени закрУжит.

Свет свиданий заколдован в осень,
Смех – в шуршанье листьев на дорожке…
Блюз дождей осенних нам приносит
счастья и печали понемножку…

В ритмах встречи дождика и крыши…
Осень блюзы напевает,… слышишь?..

-------
Ты идёшь по земле, а следы остаются на небе,
И зарубки на сердце, как вехи-пунктиры пути…
Где бы ты ни прошёл, чтоб ни делал и где бы ты нЕ был,
Небо рядом с тобой и в тебе. Улыбнись, не грусти!

Аудио -
http://www.runetmusic.ru/tracks/34597/

Видео (СТИМ) - здесь -
https://www.youtube.com/watch?v=8AoG7SlpyHc

АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ - в комментариях... На странице публикации (т.е здесь) ссылки почему-то перестали быть Активными...