зачем?

Лунная Незримая
Зачем он рыбку разбил в аквариуме?
Зачем он любил её?… сам не знал.
Аквамариновую с плавничком маленьким,
она любила плавать в фиалковый зал.
И приплывать к нему ночью..
..серебряный плавничок сливался в точку
в тёмной, перламутровой волне
и он орал!....
…дура!.. иди ко мне!