А вот пришло в голову...

Кристина Риго
             ***
Давай, скажи мне, что я лгу!
Разбей на кухне всю посуду!
Не отвернусь, не убегу,
Но и доказывать не буду!

Оскал не прячь!

Твой взгляд прозрачен,
Но не услышишь ты мой плач!
Твой миг потрачен, час назначен,
Здесь жертва - ты, а я - палач!

Не улыбайся...

Это лживо: ударь, но марку сохрани!
Коль в ярость впал - гневись красиво!
Не улыбнись, не уступи!

Куда там...

Нынче, все вы - тряпки,
И слабость ставите в почёт,
И убегаете, сжав лапки,
Когда кровинка потечёт!