Сказал зря любишь, ты это брось

Катерина Садова
Сказал «зря любишь ,ты это брось.
Любить это самоубийство.»
Мне все слова словно в горле кость.
Давай добивай любимый.
Любовь это словно над пропастью быть
Ты продолжал ретиво.
Ну так толкни меня,мой ночной гость.
Не проходи мимо!