осень вьет из меня веревки

Алла Небо
Осень вьет из меня веревки
Хлещет холодно по щеке
Гонит к дому от остановки
Капли шлепают по руке.

Ощущение катастрофы.
Серый купол накрыл дома
А когда пишу эти строки
Словно тихо схожу с ума.

Из окна слышен слабый свист
А меня словно след простыл
Я осенний кленовый лист
Залетел, покружил, застыл.