Нежность

Геннадий Смирнов 2
                Очень сложно описать словами нежность,
               Исходящую от сердца по любви,
          Как поющую далёкую безбрежность,
     Пусть хоть взглядом предрекая неизбежность,
Ожидая чувств и чувственных глубин.

Нежность рядом,протяни лишь с лаской руки
     И поглаживая крепче обними,
          Не должно быть рядом с ней теней разлуки,
               И тем более следов тоскливой скуки,
                Просто в душу нежность светлую прими.