Шутка

Филиппов Иван
Хватит врать, я знаю правду
Не нужен вам, уже давно
Подарил вам эту мазду
Айфон пятый, и кольцо

Да иди ты нахуй! Шлюха!
Расстворюсь в обьятиях другой!
Денег много, но ты сука!
Дам ****ы, уйду к жене, домой