***

Филиппов Иван
Рассвет, крыша дома, тишина
Люблю моменты такие, не вру
Уединение с небом, навсегда
От крыши дальше не улечу

Растворился в небесах
Как идиот, перед выбором легким
Выбрав тяжелый вариант
Пошла гроза, остался мокрым

Не расстался, с крышей, родимой
Только здесь видны чудес сна
Заколдован навечно снотворной молитвой
Пожалуй останусь призраком навсегда