Плутаем

Энгельманн Иван
Мы все, кто где, да заплутаем.
Внизу ли мы или летаем - плутаем мы себе и таем.
Так, что порою и не знаем зачем, за что мы пострадаем.
Узнаем.

Ужель не всё равно что ждёт нас?
За жизнь успеешь попривыкнуть.
То всё вокруг цветёт и пахнет,
То не успеешь даже пикнуть.

Жизнь - вот он спорт для экстрималов!
В ней новшеств много - будь спокоен.
Хорошего в ней чаще мало.
Вот так вот мир у нас устроен.

Вот мы и ходим, кто с надеждой,
А кто забил на всё на свете.
Вороной на "Большой Манежной",
Плутаем в этом в интернете!