Вместо графика

Анастасия Партолина
Тем, которые поймут, о чем я
***
Этого нет. Это только мираж, в одиночку
Флягу опасно бросать, устремляясь в оазис туманный.
Нити должны быть и факты, узлы и опорные точки,
И подождать, тогда станет оно долгожданным.
Это - ничто, это - выдумка, проблески нервного срыва,
Плод ядовитый, созревший на благостной почве,
Эти эмоции, ох-как-все-странно порывы,
Вся эта ересь неточна, как может вообще быть неточной.
Я в паутину ползу, разве нужно гореть так и гибнуть
В блеске такой мишуры и дурацких фантомных печалей?
Все разорвать, убежать, вдохновиться, и землю отринуть - 
В общем, устроить конец - а придет ли другое начало?
Все у меня хорошо. Это просто такая проверка.
Жизнь много больше, чем самый заманчивый вечер.
Там - неизвестность. И только одни фейерверки...

С глупой улыбкой в душе я иду к ним навстречу

12 июля 2013 года.