вы думаете, что... 358

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ВРЕМЕННЫЙ - это не постоянный? ... одумайтесь !!! ...

ВРЕМЕННЫЙ - это одетый В РЕМЕНь ... ну, а на ремне иногда и джинсы оказываются )))))))))