1 57

Ангелина Ажигова
И вот уже 1:57.
И вроде давно пора спать,
Но только не спится совсем,
Когда ждёт тебя только кровать.

И вроде завтра вставать,
И снова идти по делам,
И снова себя нагружать,
И быть, словно пьяной в хлам.

И снова учиться, читать,
Точнее ,мозги напрягать.
Для того, чтобы в будущем стать
Той…да хоть кем-то бы стать.

И нужно о чем-то мечтать,
Чего-то хотеть, и желать.
И так каждый день проживать,
А вечером ждёт лишь кровать.